Parabéns Clube do Mar Costa do Sol
Desporto Últimas Notícias

A Oeiras Viva E.M. congratula o Clube do Mar Costa do Sol pelo título de Campeões Nacionais de Canoagem de Mar 2023, fruto de uma época de grande dedicação, esforço e resiliência.

Para além deste título, o clube conquistou vários títulos individuais, tais como:

Sara Sotero, atleta internacional portuguesa do CMCS, sagrou-se campeã nacional de canoagem de mar 2023 na categoria SS1 Sénior Feminino, após vencer todas as etapas;

Sara Faria sagrou-se igualmente campeã nacional de canoagem de mar, na subcategoria de SS1 Sub23 Feminino.

A dupla Afonso Gaspar/André Sancho esteve muito perto de subir ao mais alto lugar do pódio na classificação geral final, após um empate entre os dois primeiros. Contudo, e devido ao critério de desempate adotado pela Federação Portuguesa de Canoagem, a dupla Oeirense sagrou-se vice-campeã nacional de canoagem de mar, na categoria de SS2 Júnior.

João Alves da Silva tornou-se igualmente vice-campeão nacional de canoagem de mar, na categoria de SS1 Júnior.

João Santos também se sagrou vice-campeão nacional de canoagem de mar na categoria SS1 Sénior.

Francisco Dias obteve a medalha de bronze em SS1 Sénior e vice-campeão nacional de canoagem de mar na categoria Sub23.

Na categoria de OC6 (canoa Polinésia, recente aposta do CMCS, com 6 canoístas) formada por Sara Faria/Camilla Pinto/Bruno Raposo de Almeida/Fernando Rodrigues/Angelica Freitas/Pedro Pires da Silva foi bronze na classificação final, nesta que foi a primeira época de afirmação da OC6 em Portugal.

Estes resultados excecionais resultam do trabalho de consistência dos atletas e equipas de treinadores e também do apoio de todos que é vital para podermos alcançar estes feitos e trazer tamanha alegria e prestígio a todo o concelho Oeirense